final Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » final Fantasy » Регистрация » Тьма


Тьма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Тьма

2.Возраст
На вид 17. А на самом деле где-то примерно 25

3.Внешность
Вполне симпатичная девушка метр 70 ростом с длинными черными волосами и черными глазами. Достаточно хрупкого. но приятного на глаз телосложения. Одета девушка в длинный кожаный черный плащ на молнии, солджеровские сапоги, шорты, обтягивающую майку, выгодно подчеркивающую ее фигуру,т кожаные перчатки с обрезанными пальцами и несколько широких, тоже кожаных поясов со стальными пряжками и бляхами. Некоторые из них - под плащом. некоторые таинственным образом прикрепленные к самому плащу, что смотрелось весьма необычно, но в то же время симпатично.

4.Характер
На первый взгляд может показаться, что она очень уравновешена и спокойна, но все же бывает вспыльчива и цинична. Часто необычайно хладнокровна. Так же Тьма мстительна. очень упряма и скрытна, весьма мужественна и храбра. Ее друзья, которые в данный момент находятся в более лучшем мире (они мертвы) всегда называли ее необычным, но весьма интересным существом, которого иногда хочется пожалеть, погладить по голове, а иногда хочется убить. Так же друзья часто называли ее диким и неприрученным волчонком. Но это не была ее кличка. редко кому-то подчиняется. Она очень своевольна. Любит свободу. Девушка больше предпочитает одиночество. Но если кто-то все же завоевывал ее сердце, она отдавалась этому человеку полностью.

5.Оружие
Два меча. Один меч ничем не отличается от других кроме цвета. он черный. Второй меч - на рукояти и основании меча время от временисветятся холодным сиянием Кровавый и Черный алмазы. на лезвии меча горят огнем древнейшие  руны, меч выкован из специального сплава серебра, платины, стали, железа и нескольких редких металлов. Он может убить любого. Также есть кинжал в голенище сапога. Также имеется два ганблейда. чем-то напоминающие Вельветовы кошмар Язу

6.Биография
Родители Тьмы бесследно исчезли вскоре после ее рождения. Маленького ребенка отдали в детский дом. В пять лет девочка оттуда сбежала, так как там было еще хуже чем в Аду. Если вы не знаете, что происходит в детских домах, тогда я вам завидую. В таких местах, ребята постарше избивают, душат, даже насилуют тех, кто их слабее и не могут постоять за себя. Тьма не была исключением. Девочка была худа, бледна, она не доедала, так как старшие забирали еду и даже воду. Но она была живуча и это ей очень помогало. В четыре года ее изнасиловал парень лет 16. Ни один смотриталь об этом не знал. но только после этого девочка не с кем не разговаривала и была чернее тучи. Детская психика достаточно долго не могла справиться с таким ударом. Но именно спустя пару месяцев после ее пятилетия, она смогла пережить это. Но девочка все так же оставалась черна и угрюма. В ее детском мозгу созревал план побега.
Девочка несколько дней бомжевала. Она подхватила воспаление легких и вскоре, когда болезнь прогрессировала, начала умирать
Спустя несколько дней девочку нашел бывший элитный солдат. Нашел совсем случайно. Он просто шел по одной весьма нрязной улице по своим делам. Заметив умирающую девочку возле какой-то лестницы он сжалился над ней  и взял к себе домой. Он ее выходил и понял, что девочка очень живуча и ее можно было бы обучить тому, что он сам знал.  Для нее начались тяжелые годы учебы. Солдат восхищался талантом и скрытыми способностями девочки. он обучал ее всему, что знал сам.
Боевые искусства, обращение с холодным и огнестрельным оружием.Обращение с разной техникой, механика... Все это девушка знала прекрасно уже в 16 лет. Непрерывные тренировки прекрасно отобразились на ее здоровье и внешнем виде..
она стала достаточно привлекательной, но холодной, словно лед. Так как за 11 лет обучения она потеряла всех своих друзей. А спустя 3 месяца после ее шестнадцатилетия ее Учителя убили на ее глазах. За что? Нет, девушка этого не знала, но догадывалась, что его убили из-за какой-то вещи. Очень ценной вещи. А что это за вещь? Нет она сначал не подозревала, а потом она поняла. Тот кулон, что всегда висел у нее на шее был целью тех, кто посмел убить ее Учителя, который был словно отец. Кулон был таким: это был просто прозрачный кристалл, но внутри него необычным способом переливались три вида дыма:черный, красный и белый, но они не смешивались. Кулон был на золотой цепочке. Его убили быстро. Пуля в сердце прямо в его квартире. После убийства те люди взяли юную девушку в своеобразный "плен"
Девушку привели в большой особняк, огражденный высокими воротами. Имение находилось достаточно далеко от Мидгарда
Мужчину, который был для Тьмы своеобразным хозяином звали Алекс. Ему было где-то за тридцать. Мягким характером он не отличался. Да и добротой тоже. Со многими из своих подчиненных он был жесток и деспотичен. Многих своих подданых он жестоко наказывал, если те провинились. Других поощрял, если они ему угодили. ну а так он был таким же как и большая часть обычных людей и это он пытался скрыть.
девушка должна была угождать КАЖДОМУ желанию хозяина. Начиная от обычного прислуживания, заканчивая стриптизом и разного рода сексом. Но спустя 4 месяца "рабства" девушке удалось сбежать и прихватить с собой мотоцикл последней модели.
Как она смогла сбежать? Никто среди охранников и телохранителей Алекса, да и сам Алекс не смогли понять. Девушка сбежала ночью. Темной безлунной ночью, когда Алекс был с другими девушками. Тьма острожно, чтобы не нашуметь спустилась из окна втрого этажа огромного поместья Алекса. Девушка быстро. чтобы не попасться на глаза охране, и осторожно, чтобы не пересечь красные лазеры сигнализации, подкралась к забору. Немного с ним повозившись девушка наконец-то оказалась по ту сторону поместья.
За ней долго гнались. Она скрывалась где только могла. Один раз ее почти поймали, но она смогла снова скрыться. В конце концов алекс перестал ее преследовать и Тьма смогла спокойно заниматься своими делами.
Все это время ей часто вспоминались слова Учителя: "Будь то материя или техника или оружие последней модели, ты разберешься, как ею пользоваться. ведь ты у меня особенная и любишь свободу" тьма раньше не понимала. почему Учитель сказал про свободу, но после побега. она поняла. что Учитель в какой-то мере "предсказал" этот "плен".
Девушка зарабатывала себе на жизнь наемными убийствами. Ни одна жертва так и не скрылась от нее и она никогда не попадалась. Правительство не догадывалось. что все убийства совершала семьнадцатилетняя девушка, так что, Тьму никтьо не преследовал
Когда-то, в одном из своих переходов на новое место (Тьма, в целях безопасности, редко оставалась на одном месте. Она предпочитала странствовать), девушка познакомилась с один юношей. В последствии оказалось, что он работает на контрабандистов. Парень узнал, что Тьме срочно требуется работа, одно из предложений была работа киллера. Недолго думая, девушка согласилась.
Тьма получала заказы через знакомых. которые достаточно давно находились в мире контрабанды. Их разыскивали власти, но они хитро уворачивались. к слову сказать. не без помощи Тьмы. Тьма пришла в этот бизнес из-за неимения другой перспективы. Тьма убивала всех. И детей. и женщин. и мужчин. Так как ей нужны были деньги. А на смерть она и так насмотрелась. Убивала она разными способами, но никогда не оставляла после себя следов. Всего за полгода она стала достаточно хорошим снайпером. Так что. вскоре. ей даже не надо было приближаться к жертве. После убийства. она всегду умело вынимала пулю и избавлялась от нее. до этого. она убивала жертвы клинком. или же метательным ножом. Вся эта темная сторона ее жизни была достаточно хорошо сокрыта, так что. даже Президент компании Шин-Ра Руфусу все это было неизвестно.
вскоре. девушка начала готовиться к уходу из этого бизнеса. Так как она чувствовала. что это становится слишком опасно. купив на заработанные деньги неплохой ганблейд девушка все меньше и меньше брала на себя заказы.
Но Тьме приходилось зарабатывать не только убийствами. но и кое-чем другим. Своей натурой. Но этого девушка пыталась избегать.
Вскоре. ее приметил командир одного из спец-отрядов СОЛДАТа. Он начал слежку за девушкой. Узнав. что она - профессиональный киллер, он не сообщил властям. Он восхитился этим. что столь юная и красивая девушка - профессиональный убийца.
он хотел показать девушку Президенту компании Шин-Ра, а потом. если получится, свести ее с элитой СОЛДАТа. Так как опытные воины. все же, просто необходимы.
Тьма достаточно долго не хотела идти к Руфусу, но все же ей пришлось. Но пока она откладывала этот визит на более лучшие времена

7.Связь с игроком
ася 355910923

8.Желаемый статус
Ангел Смерти

Отредактировано Тьма (2008-06-04 09:27:02)

0

2

Позвольте от себя, слегка покритиковать анкету:

Тьма написал(а):

жающий мимо боевой маг

Кхем, а как она узнала что он боевой маг?

Тьма написал(а):

за год он обучил ее всем тонкостям некромантии и по ее просьбе отдал на обучение боевым искусствам своему другу. Два года ее обучали лучшие мастера того города. Метание ножей и клинков, сражение на мечах и катанах, стрельба из огнестрельного оружия.

За один год...тонкостям некромантии? Не смешите мою масамуне О_о.  За гоод этому впринципе нельзя научиться. 
Такс...метание ножей..клинков..сражение на мечах и катанах...стрельба.
2 года? этому всему? За 2 года...на действительно достойном уровне можно овладеть лишь только катанами или только стрельбой, но никак не всем вместе.  Или же один навык у вас развит почти идеально, другие же находятся на уровне ниже среднего.

К сведению: Даже  Язу из Сильверов - обладает превосходными навыками стрельбы, но может вступать и в ближний бой (так как Ганблейд имеет заоострение), но при всем этом - его основной навык, все таки - стрельба и, может быть, рукопашный бой..не более.

Тьма написал(а):

она двинулась по направлению к Нибельхейму, но ничего там для себя интересного

А зачем она тогда туда поехала?

Тьма написал(а):

Он может убить кого угодно и где угодно

Манчизм нах xD

0

3

ну хм. вот примерно так...

0

4

Тьма написал(а):

Вполне симпатичная девушка метр 70 ростом с длинными черными волосами и черными глазами. Достаточно хрупкого. но приятного на глаз телосложения. Одета девушка в длинный кожаный черный плащ на молнии, солджеровские сапоги, шорты, обтягивающую майку, выгодно подчеркивающую ее фигуру,т кожаные перчатки с обрезанными пальцами и несколько широких, тоже кожаных поясов со стальными пряжками и бляхами. Некоторые из них - под плащом. некоторые таинственным образом прикрепленные к самому плащу, что смотрелось весьма необычно, но в то же время симпатично.

вопщето авик должен показывать это всё. А у тебя в разнобой

Тьма написал(а):

. Он может убить кого угодно и где угодно.

Позволь тебе сообщить, что такое не возможно. Что бы убить когото надо его видеть

Тьма написал(а):

а окровавленный труп старой женщинылежал у порога и догорал

Проше тебя определись: труп догорал 9тоесть уже были только кости и почти никаких тканей), или он всё же был окрававлен (тоесть ещё огонь не тронул его)

Тьма написал(а):

обучил ее всем тонкостям некромантии и по ее просьбе отдал на обучение боевым искусствам своему другу. Лет шесть ее обучали лучшие мастера того города. Метание ножей и клинков, сражение на мечах и катанах, стрельба из огнестрельного оружия....

соглашусь с Сеферосом. Такое просто не возможно. Все обладают в полноценности только одним навыком: Клауд отлично управляется с мечами, Зак своим Buster sword-ом может вытворять виртуозные вещи. Язу-обличный стрелок, Тифа-отлична в рукопашном бою. Сам Сеферос, который является самым страшным, и самымзлым, может в совершенстве владеть только своей Масурмане.
просто невозможно быть идеальным человеком.
К тому же ты должна написать с кем ты: С Шин-ровцами, или же наоборот,с борами за свободу.

Так что, пока не будет исправлена анкета, я тебя не принимаю
воспользуйся Вордом, или чем то похожим. И ставь знаки припинания

0

5

Я немного позже все исправлю. у меня не хватает времени

0

6

На счет авика... Ну извините. Представьте, что девченка на авике - брюнетка))))

Анку я исправила. Биографию вообще, как-видите, новую поставила

0

7

Принята!!!!!!!!

0

Похожие темы


Вы здесь » final Fantasy » Регистрация » Тьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC